Ведь в жизни нашей

Ведь в жизни нашей,
Не часто пахли розы!
А чаще получали,
Мы от них занозы!!
 
Не розовая жизнь ,
Была у нас ДРУЗЬЯ!!
Её бы вновь прожить!
Но к сожалению нельзя!!!
 
PS:Неинтересна мне другая!
Хочу свою ещё хоть раз прожить!!
И изменить её немного!!
Неправильно тогда я жил!!
А лучше бы! как "ДЕНЬ СУРКА"
и каждым утром просыпаться
25 ИЮЛЯ!!! 1982 года!
в ДЕНЬ ВОЕННО_МОРСКОГО ФЛОТА СССР!!!
и я опять в Севастополе!
на нашей ДИСКОТЕКЕ
В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ ФЛОТА!
А я её готовил!!
И ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!
КАК ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!