Первый птичий бой

Железо скрыто под асфальтом.
Розетка под неведеньем.
И вместо гор должно быть дерево!
А фармацевт сидеть.
 
Пускают жалом в жилы,
Дают запить водой.
Для них живой равно хромой.
Старательно крадут все силы.
 
Смотри на карту.
И учись отлично.
Язык засунь в карман.
Ведь это не прилично!
 
Прижаты гордые орлы,
Уже остепенились.
Давай еду и жди,
Чтоб в стайки сбились.
 
А позже книги жди.
Название "Первый птичий бой"
Придется выучить, и не томи,
Ведь скоро второй бой.