Друг

Чего то ты невесел, друг.
Неделю я осознавала.
Как будто бы волною,
Накрыло вдруг,
Как покрывало.
 
Неясных волн чреда эмоций.
Я импонирую тиши,
А ты, как ураган заклятий
И долбишь, долбишь по моей души.
 
Тебя хотелось и убить
И дать с обрыва прыгнуть.
Но что поделать,
Если жить,
Ты сам решил -
Решил и петушиться.