Зыбкое слово "Влюбленность"
Твои сближения попытки,
Право, мне забавны.
Не превращай признанья в пытки,
Забудь то трепетное слово "Мы".
Я знаю, как жестоки люди.
Я помню отчужденность.
И знай одно: тебя мы не забудем;
Мой мир и зыбкое слово "Влюбленность".