Как сквозь туман густой иду

Как сквозь туман густой иду...
Не вижу и границ я бытия...
По своему и Божьему суду...
Скольжу я, как по лезвию ножа...
Лишь шаг неверный,и я в бездне...
И не помогут все святые мне...
Хоть все когда- нибудь исчезнем...
Побыть бы мне с Судьбой наедине...
Тогда б спросила прямо у неё я...
За что такие беды, испытания...
Я знаю, что Всевышний всем судья...
Но хватит мне и боли, и страданий...
Прошу я у Небес всегда защиты...
И помогают часто мне мои молитвы...
Но чувствую себя Судьбой забытой...
И кажется, что впереди все мои битвы...