То ложь, что в мире правды нет

То ложь, что в мире правды нет...
Хоть вторит хор многоголосый...
У каждого на это свой ответ...
Хоть и остались на душе вопросы...
Но как без правды на Земле прожить?
Она найдёт всегда себе дорогу...
Хоть будет слабой тоненькая нить...
Но приведёт тебя до истины порога...
Да, говорят..."У лжи - широкая дорога..
У правды трудный, каменистый путь..."
Но тот, кто свято верит в Небо,Бога...
Не может с трудного пути свернуть...
Не может ложь принять за истину одну...
Не может он дружить с коварством...
Не может, поднимая до Небес главу...
Не знать,что истина,хоть и горька - лекарство...