Полюбите меня хоть на миг

Полюбите меня хоть на миг
Полюбите меня хоть на миг,
Не меняйте меня на богатство.
Я цветок, что без дождика сник.
Я привыкла с мечтой расставаться.
 
Тот лишь счастлив, кто цели достиг.
В жизни может ведь всякое статься,
Лучик солнца, что в сердце проник
Может морем любви отозваться.
 
Полюбите меня хоть на миг,
Не давайте одной мне остаться.
Без любви я как тонкий родник,
Что не в силах сквозь камни пробраться.
 
Не болезнь то, не разума сдвиг,
То желание в счастьи купаться.
Вы прервите души моей крик
И не дайте унынию сдаться.