ГРЕЗЫ

ГРЕЗЫ
Вечные, хрупкие грезы
В небе сокрыты печальном,
Словно горячие слезы
В свете для нас обручальном.
 
Свет вновь рожденной звезды
К нам долетит сквозь года,
И не тревожат великие льды
Тех, у кого нараспашку сердца.