Будьте способны

Будьте способны
Будьте способны мечтать и любить,
И верить любимым будьте способны.
 
Будьте способны не лгать и не бить,
А мерить взаимностью будьте способны.
 
Будьте способны терпение продлить,
Надеждой зажечь всегда будьте способны.
 
Будьте способны сомнение простить,
И нежность беречь в сердцах будьте способны.