А ты живи сынок, живи...

А ты живи ,сынок, живи...
Смотри на Небо голубое...
И сердце ты себе не рви...
Ты знай, я навсегда с тобою...
Отдал я жизнь за тишину...
И за покой полей и пашен...
Я защищал свою страну...
От нечисти напавшей...
Ты знай,я выполнил свой долг...
Такая доля у солдата...
Но лишь до Ржева я дошёл...
Судьба ни в чём ни виновата...
Я не жалею ни о чём...
Нас много там, на поле брани......
А ты...ты приходи на холм...
Что боевой и русской Славы...
И помни...пулею навылет...
Убит отец твой там, под Ржевом...
И что беду предотвратили...
Солдаты,что лежат под этим Небом