Как изменились времена

Как изменились времена...
Тепло души лишь для немногих...
Посеяв в почву семена добра...
Мы ждём лишь дружных всходов...
Но жизнь сложна...головоломка...
Не всякий раз придёт ответ...
И мы страдаем долго, громко...
И не хотим ничей совет...
А если посмотреть,то мудро...
Жизнь раставляет по местам...
В одно прекрасное, благое утро...
Вдруг всё заплатит по счетам...
Коль добр и чуток был с людьми...
Тебе и уважение, и почёт...
А грубых, наглых вразумить...
Когда она захочет и сочтёт...
Поэтому дари добро ты миру...
И улыбайся встречным людям...
Из зла вселенского не сотвори кумира...
Избавишься от лжи и словоблудия...