Ангел белокурый мой

Ангел белокурый мой...
Ты видел пепелище?
И был ли ты тогда со мной...
Где ветер стылый свищет...
Там, где сгорели чаяния,мечты...
Где взвился пепел до Небес...
С тобой я говорил всегда на"Ты"...
А ты меня вдруг бросил и исчез...
Я каждый день молилась истово...
Чтоб был со мной в ночи,и в день...
Чтоб защищал от бед неистово...
Ходил чтобы за мной везде, как тень...
Ну, как ты мог меня оставить...
В такой мой трудный день и час...
Я даже не могу себе представить...
Что можешь мне сказать сейчас...
Конечно, знаю, у тебя так много дел...
И не одна я под твоей охраной...
Но я прошу тебя, не встав с колен...
Ты помоги мне справиться с туманом...
Внезапно он вошёл в мою Судьбу...
И перепутал планы все и карты...
И снова возношу я к Небесам мольбу...
Чтобы опять взлетела в авангарде...