Не послушала меня моя голубка

Не послушала меня моя голубка...
Упорхнула вновь из клетки пыльной...
Истина бывает очень хрупкой...
И с Небес летит её посыльный...
А любовь... она бывает нежною...
Чистой,сильной,но неразделённой...
И идём по полю мы безбрежному...
Все с душою настежь оголённою...
Стужа за окном или жара, или гроза...
Мы бредём в потоке мироздания...
Ангела с Небес чистейшая слеза...
Нас приводит к чувству понимания...
Наши половинки бродят где -то...
Лишь на случай иль Судьбу надеясь...
Облака, что так торопятся куда -то...
Нам укажут адреса и параллели...