зима

зима
сегодня я совсем не спал. я вышел в поле и смотрел, как падает снег, как тихо летает распавшимися снежинками, как быстро тает, прикасаясь к моей руке, словно во мне все еще бьется сердце.
 
сегодня никто не пришел, как не пришел вчера, я все еще жду и кутаюсь в плед у обваливающегося камина, ночами со мной говорит моя подруга-луна, забавно смеется и любит пить чай с малиной. метафизической.
 
вчера мне пришло письмо, без отправителя. почерк я не узнал. поднес его ближе к глазам и уловил пряно-тянущийся запах яблочного цвета. я выкинул письмо в окно. весны не бывает.
 
пение птиц эхом звучит в темных углах моих снов.
 
в звенящей тишине вечного февраля твой последний вдох засыпало рыхлым снегом.