В стране дрожащей от тишины

В стране дрожащей от тишины
ты сидишь и читаешь сказки
Дети взрывами оглушенные
одевают пальто и каски
Ты сидишь, все еще живой,
прячась в вате далеких стран
Дышишь, только одной рукой
прикрываешь свои глаза
Дети плачут, но все ж идут,
ровный шаг- не сбивать строй,
 
И по каждому в тишине
звонит колокол.