Вирус сознания. Цикл Светлый.

Вирус сознания. Цикл Светлый.
Безумцы правят этим миром,
Сметают всё на своём пути,
А поле брани стало пиром,
Пируют на людской крови.
 
Всех поглощает жадность, власть,
А губит горе людей, нищета,
Властям лишь это в только сладость,
Правит балом жизни Сатана.
 
И Вирус Безумия в странах,
Заражает многих людей,
Пустеет у них в карманах,
В глазах много рекламы идей.
 
Живут в всеобщем хаосе,
Надежда, Вера и Любовь,
Поднимают над всем занавес,
Чтоб видели власти лицо.
 
Ведь Вирус в нашем сознании,
Создаст новые программы,
Чтоб покупать было желание,
Создавая вируса штаммы.
 
Должны мы все так мир возлюбить!
Чтоб любовью сознание исцелить!