Безотцовщина.

Безотцовщина.
Пути Господни неисповедимы!
Всё предначертано самой судьбой,
Но как порой нам всем необходимы:
Любовь, поддержка! Мы к тебе с мольбой!
 
Так почему? Скажи мне милый Отче:
Что дети одни любимы отцами?
А другие забыты ими вовсе
И спокойно они живут с грехами?
 
И сердце не болит за родное дитя,
Живут они все как будто вечно
И не закончится этой жизни стезя,
Относятся к долгам беспечно?
 
Должны они все перед самим Творцом,
Держать за своих детей ответ,
Что не были для них хорошим отцом
И жизни своей потушили свет.
 
Господь! Так на питай своей любовью
Всех прошенных в мире детей,
Ведь сердца их наполнены болью,
Слезами их одиноких матерей!