Дум моих плавное течение

Дум моих плавное теченье...
Вдруг прерывает сердца стук...
Душа выходит из забвенья...
И слышит скрипки дивный звук....
Мелодия летит,как песня...
И в душу льётся между строк...
И отдаётся в поднебесье...
Летя, как нежный лепесток...
Мелодией ночною тает...
За облаком найдя приют...
И горизонт, что так бескраен...
Сияньем звёзд пошлёт салют....
Мерцаньем Луна пошлёт привет...
Играя бликом на стекле...
А утром розоватый рассвет...
Оставит поцелуй в душе...