Душа от нежности оттает...

Душа от нежности оттает,
Оковы льда с нее спадут,
Когда она любовь познает
Хотя б на несколько минут.
 
И замирая от смятенья,
Стараясь каждый миг ловить,
Она,отбросив все сомненья,
Готова преданно любить.
 
И нежность страсти поцелуя
Вдыхать,усердно торопясь,
Себя надеждой вновь балуя,
Со всем земным теряя связь...
 
Но льда холодные оковы
Еще оттаять не готовы.