Первая любовь

Первая любовь, пробежала мимо,
Только о тебе я не позабыла.
Долго я ждала, верила, мечтала,
Только время зря много потеряла.
 
Ты приехал в гости, когда прошли года
Друг друга мы обняли, и вроде как всегда,
Но лишь одна была беда,
Ты был женат, и у меня семья...
 
Ты звал меня поговорит,
И в парк пошли мы прогуляться.
Ты начал снова о любви твердить,
А я не знала как мне отказаться...
 
Твою жену, я знала в соц.сетях,
Ты мужа знал моего не понаслышке.
В тот вечер ты уехал просто так,
Я прятала свои глаза в подушке.