Знаешь мама!!!

Знаешь мама, у меня ведь лучший в мире
Лучший в мире мой сынок родной!!!
Знаешь мама, мой сынок такой любимый
Самый мой прекрасный дорогой!!!
 
Знаешь мама, я хочу чтоб был он счастлив,
Чтоб мечты сбывались все его.
Знаешь мама, я дарю ему улыбку,
А в ответ объятья от него!!!
 
Дать хочу, все то, что ты давала,
В детстве, юности , да и сейчас.
Ты меня всегда оберегала
В трудный час ко мне всегда бежала.