Любимый торопыжка)))

Ты торопыжка мой,
Родился раньше срока,
Но все же ты живой
И все у нас не плохо.
 
Пугали все врачи,
Что будет тяжело.
Но Бог помог тебе,
И стало мне легко .
 
Ты весил килограмм,
Сейчас уже шестнадцать.
И бегаешь везде,
И любишь ты смеяться.
 
Ты знаешь буквы все,
Считать умеешь быстро.
Тебе всего лишь три,
Но все уже возможно.
 
Тебя сыночек мой,
Люблю я больше жизни!!!
Ты самый мой родной,
Пусть иногда капризный.