О пределах.

Сколько не рвись — а не дойти до вершины;
 
Мы на седле, над облаками сидим,
 
Жгучее солнце,
 
Призрак мечты, что растворяется в дым...
 
Кто-то дошёл, в камни забил свои метки,
 
Кто-то внизу,
 
Мы же поднялись, да в потолок свой упёрлись,
 
Тихо смахнув падшей надежды слезу.