Замри, планета!

Таким коварным месяц оказался.--
Мне б в тряпочку молчать. Но не молчу.
Я перед всеми будто обос.....,
Хотя как, все попис... я хочу.
Меня в помойку, в дырку, амбразуру,
Чтоб не летал и больше на звучал,
А я по новой, поцарапав шкуру,
Тебя любить неистово начал.
Кричали те, кому было обидно,
Подругу уводил и занимал,
Теперь довольны, это же всё видно.
Но я на них совсем и не серчал.
Конечно, где- то что -то надломилось,
Как будто оборвалось изнутри,
О, вы, скажите ради мне на милость--
Не уж то всё потеряно?..Замри,
Замрина миг летящая звезда,
И поезд, убегающий на юг,
Замри планета, мир, конечно,-- да--
Моё --Прости! - не выключен утюг,
Которым прижигаю свои чувства,
Которым глажу эту синеву.
И это чувство яростней искусства,
От боли корчась, плачет наяву...