Такие разные стихи

Вы встречали, конечно, такие стихи,
Круче крученого перекрученные.
В них Великий могучий, ты ,не ищи,
Многослойно он в них замученный.
Есть иные , по правилам , умные,
Всех умнее творец их считает
Себя, остальные -- все безумные,
Потому что ни как он летают.
А бывают совсем, совсем другие,
Настоящие, от небес, для души.
Пусть простые, однако, крутые.
В них ты придури, друг, не ищи!
Где то там вороны каркают,
И гроза, и метель,боль-- не спать...
Пусть живут все стихи, их авторы,
Не мешая друг другу летать!