МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК

Ты этой встрече рад ,
Этот нескрываемый, смелый взгляд ,
Этот молодой азарт
Вернули меня на два десятка лет назад...
 
Ты ловишь моих рук движение ,
Я слышу твоего сердца биение.....
"Молодой человек , Вы так прекрасны...
Но все это... напрасно....
 
Не надо, молодой человек , не надо,
Не надо искать встречи взглядом...
Внимание Ваше мне очень лестно,
Но в усталом сердце нет для любви места....