Моё чудо.

Я тебе посвящаю стихи,
Я люблю тебя больше жизни.
Я хочу, чтобы счастлив был ты ,
И никто тебя не обидел.
 
Я ждала тебя десять лет,
Но я верила в это чудо,
Что появишься ты на свет
И я счастлива очень буду)))
 
Я тебя родила в декабре,
Вот два года уже минуло.
Каждый день улыбаешься мне,
А я так и не верю, что случилось чудо.