Вдыхаю твой пьянящий аромат .

Вдыхаю твой пьянящий аромат .
Вдыхаю твой пьянящий аромат я с
замираньем сердца,
Прикосновения волнуют и приятно
обжигают,
Как видно суждено нашим сердцам
дуэтом спеться,
От тех эмоций,что захлестывают ,
мурашки восхищенья тело покрывают,
Мой чудный,экзотический цветок,
Ты красотой и утонченностью своей
мой взор горящий,страстный восхищаешь,
Как много мной написано тебе прекрасных,
утонченных,нежных строк,
Мой ангел,я боготворю тебя,и ты об этом
знаешь!!!!!