Любовь вошедшая в мою судьбу .

Любовь вошедшая в мою судьбу .
Любовь вошедшая в мою судьбу с тобой
явилась трепетной и чистой,
Словно мелодия бродячего саксофониста,
Я совершенно по другому посмотрел на мир
вокруг,
Не уставая наслаждаться нежностью твоих
прекрасных рук,
Поверил в чудо,ведь оно благодаря тебе
случилось,
В миг нашей встречи ,вся планета на мгновение
остановилась,
Я утонул в твоих глазах,как будто в бездне
Мирового океана,
Мой Бог,о как же ты была в тот миг чарующа и
как желанна!!!!!