Все изменила в моей жизни фантастическая встреча.
Все изменила в моей жизни фантастическая
встреча,
Я очарован был твоей небесной красотой,
Когда ,как светлый ангел ,ты смогла обнять
с любовью мои плечи,
Надолго я утратил сон,покой,
Ты словно дар,за что-то посланный мне небесами,
Разноображиваешь,украшаешь жизнь мою,
Эту идиллию и сказку создаем мы сами,
Ведь с той поры как ты со мною рядом появилась,
я ангел мой,живу ,словно в Раю!!!!!