Анкета

Я не люблю писать анкет. 
Что мне писать в анкету? 
Увы! больших ранений нет, 
Контузий тоже нету! И я не раз туда ходил, 
Но жив-здоров вернулся. 
Нет, враг меня не пощадил, 
Он просто промахнулся!