Начало. Путь Восхождения. Цикл светлый

Начало. Путь Восхождения. Цикл светлый
Всё началось в иные времена,
С пролитой первой капли крови.
Вошла в наш мир сама война
И ангелы облили руки кровью.
 
В том мире, что зовём мы небесами,
В другой совсем для нас вселенной,
Там где-то под белыми облаками
И начался путь в беспредельной.
 
В прозрачном воздухе атмосферы,
Всё разделилось на ночь и день
И ангел по имени Люцифер
У света создал собственную тень.
 
Восстал он против воли Творца,
Других за собою в след влёк
И удостоил всех падения венца
Их срок прибывания истёк.
 
И с пролитой крови братьев своих -
Родился Вирус Безумия,
Который заражал и всех других,
Довёл ангелов до падения.
 
И будут искупать грехи на земле,
На поле Бытия возникли Игры,
Так Бог создал времени петлю,
Чтоб жизнь имела там циклы.
 
Другие решили им всем помочь
И в след за ними ушли на землю,
Чтоб во тьме излучать Бога любовь,
И видеть игру между светом и тенью.
 
И вот идёт Великая Игра
С названием Путь Восхождения,
Чтоб закончить её смогли,
В ней найти должны понимание.