Скорее в лето.

Природа красками играет
скоро лето и тепло,
лес за городом воспрянет
дождик будет всем назло.
 
Летом классно и чудесно
время супер на Земле.
Но потом придёт и осень
дождик будет в сентябре.
 
Звёзды в небе нам сияют
свет их так далёк от нас.
Ждём мы лето все по праву
в этот звёздный майский час.