Забыть

Забыть
Встретимся в фазе быстрого сна,
Я обниму тебя за плечи.
Ты знаешь, в душе всегда весна,
Словно ветер всегда беспечен.
Я играю в последний раз
Для Вас все свои ужимки,
Устал и готов сейчас..
Сжечь наконец все снимки.
Я готов уходить навсегда,
Гладить явно не Ваши запястья.
В душе ведь всегда весна?
А слёзы как след проклятья.
Я готов звать на помощь других,
Завершить всё, забыть Ваше имя.
К черту сотни мыслей дурных,
Ищу новую дорогу, иду путями иными.
Принимаю последний час,
Ощущая себя изгоем,
Только знайте, плевал я на Вас..
Ваши кости я в землю зарою.
Я станцую на Вашей могиле,
В дикой песне я Вас воспою.
Вы же точно когда-то любили..
Ну, а я больше не люблю.
Готов убежать за границы,
Унестись в полёт, только в путь.
Советую все-таки помнить, —
Доверие не вернуть.
Не срастить перелом поцелуями,
Не стереть синяки глупой ложью.
Конскими глупо держать сбруями,
Но в теории все-таки можно.