Останусь

Останусь
За моей спиной вместо крыльев чёрные ленты,
Колыбельная — тихая панихида.
Все мои фразы ещё отнюдь не спеты,
Душа же давно забыта.
В огне осечек горели мои желания,
Осталась лишь тяжёлая обида.
Я бросил в бездну все свои старания,
Бесконтролен, пародия на инвалида.
При себе держите сострадания,
А я держусь за все попытки суицида.
Без моего участия прошли все состязания,
Всё стекло в домах давно разбито,
Я сам себе все смертельные заболевания.
Моё существование останется следом графита
На клочках бумаги подсознания.