Не зови

Не зови
Чем ты дышишь?
Табачным дымом, чужим обещаньем
И счастьем мнимым.
Я обнимаю свои колени,
Прижавшись к стенам чужих строений.
 
Сжимаю крепко твои запястья,
Глажу спину.
Я сам приношу лишь одни несчастья.
Поверь, и тебя покину.
 
На что ты смотришь?
На мои беды, чужие сплетни, синяки,
Врагов победы.
Я убегаю как можно дальше,
Надеясь избежать стигмат и фальши.
 
Кусаю губы твои до крови(кровИ),
Вонзаю спицы.
Ты меня больше никогда не зови.
Сомкни ресницы.