Не позволяй

Задрав голову, я вижу обесцвеченный мир,
Словно нет больше боли и страха,
Того, что изломанно, затёрто до дыр.
Передам пару слов тебе
И тихо встречу рассвет.
В темноте непроглядной всей,
Я прошу сохраняй в себе свет.
Когда-нибудь станет намного теплей,
Остаётся лишь только терпеть.
А пока просто будь сильней,
Не позволяй им тебя жалеть.
Не заменит цвет белый огней,
Но запомни мои слова:
Чужое мнение намного дурней,
Наплюй на чужие дела.
Ну, а я продержусь на одном,
Снова кругом моя голова.
Оставайся меж добром и злом,
Пожалуйста, береги себя.