Я задумывался о великом

Там, где душа извивалась в агонии,
Там, где молчал словно мёртвый рассвет,
Там распрощался навеки с тобою я,
Перекрыв пеленой тёмный бред.
Ну, а они, те, другие верили,
Всё ещё верили и ждали ответ.
Ну, а я навсегда с тобой умер здесь,
Позабыв сколько было мне лет.
Помню лишь только перроны все,
Перебитое смыслом "привет".
Я забыл дату своего рождения,
Я помню лишь алый след.
Алый след с подавленным криком,
Так небрежно стиравший запрет.
Я задумывался о великом,
А ты открывал во мне свет.