Останешься светом

По ночам я грешу тавтологией
И боюсь не дожить до рассвета.
Ты уже выучил мою биологию,
Оставив между ключиц лето.
Ты принял мою душу избитую
И не смог осудить моё тело.
Мой почерк с подскоками и кульбитами
Донесёт тебе суть дела.
Каждый вдох может быть последним,
И пока ты не знаешь об этом.
Я навсегда останусь пленным,
А ты останешься светом.
Никогда обо мне не тревожься,
Я приду из ночной тиши,
Не кричи в пустоту, ну пожалуйста.
Не пугайся, я всё ещё жив.