Гори

Гори
Догорает надежды огонь,
Собираю остатки сна.
Я выброшу твой пароль.
Я почти у самого дна.
Я тушу о себя сигареты.
Я уже устаю тонуть.
Спасительный лучик где ты?
Холодной воды я готов хлебнуть.
Надежда давно мертва.
Я захлебываюсь, дай мне шанс.
Ухмылка моя крива,
Я давно исчерпал весь газ.
Я продам свое тело на рынке,
И хотел я плевать на вас,
Я возьму лицемера улыбку.
Убей меня хоть сейчас.