Черная космея

Черная космея
Нарекли вас цветами отчаянья,
Да что там, сказал это я,
Обрек красоту на страдания,
Твою красоту, черная космея.
Запах кофе и крови,
Нет, скорее тебя, забыть не смогу никогда.
Все возможно изменится,
Даже камни точит вода.
Нет постоянства во времени,
Ничего не бывает "всегда".
Знаю точно, правда лишь одна,
Невозможно вернуть репутацию запятнанную на века.