Некто

Некто
Некто живущий на чердаке
Дарит мелодии ноты
А утром идет не легке
В толпе теряясь,
Оставляя заботы.
А ночью он нервно курит,
Ждет выходных чтоб напиться в дрова.
Его душу самый жадный демон не купит,
Он гниет изнутри, она как смола.
В легких навечно осядет пепел,
Он задохнется, боясь тишины,
Его слова унесет ветер,
Такие как он никому не нужны.