Уходи

Уходи
Угостишь смертью?
Медленной, мятной и очень тихой.
Именно той, что в мечтах твоих,
Именно той, что в висках тикает.
Черный дым заполняет легкие,
Ты же знаешь, проще тонуть,
Держа сигареты тонкие,
Просто вдыхать дым и идти ко дну.
Я не думаю, что время вцепляться
В то, что уже позади
И мечты ведь казались реальностью
Не боясь упасть, возводил ты мосты.
Но зачем все это,
Расскажешь мне?
все мечты твои просто дым,
Растворившийся под софитами,
Что слепят тебя светом седым.
Ну зачем же тогда помнить, то что уже не вернуть? 
Лишь запомни платформы номер.
Отправляешься? В добрый путь.
Я прошу позабудь меня, тихий шепот в безмолвной ночи,
Я прошу уходи, возвращая от оков моих ключи.