Про "Серебряный дождь"

Сегодня день рождение "Серебряного дождя"
Странное отношение у меня к этому радио.
Злобливое оно какое-то.
Но в машине я часто его случаю.
Это радио сыграло в моей жизни некоторую роль.
 
Давно…
Да.
В 1996 году я вернулся из командировки в Чечню.
Вообще-то, я поехал туда с уверенностью, что не вернусь.
Пытался убежать от судьбы.
Дело в том, что я встретил удивительную девушку, которую много лет видел во снах и был уверен, что в реальной жизни её нет.
Эта встреча меня пугала, раздражала, загоняла в тупик и когда подвернулась эта командировка, я решил сбежать ..
Я был уверен, что не вернусь, но вернулся живым и вполне здоровым.
Судьба
Поздно вечером, а может быть была уже ночь, в перерыве, мы лежали и слушали «Серебряный дождь»
Приятный голос приглашал заказывать песни.
Моя любимая спросила
- Заказать тебе песню?
- Закажи. - ответил я. - Закажи «твист эгейн», только вряд ли найдут.
- Она позвонила, долго разговаривала и ... нашли...
С тех пор прошло много времени.
У нас четверо детей.
И я слушаю это радио, хотя часто и ругаю
...