Благодарю всех, кто меня поддерживает

Идёт конкурс:
МЫСЛЬ, ИЗРЕЧЁННАЯ СЕМЬЮ СЛОВАМИ.
Многие поэмбуковцы проголосовали за меня, а я не знаю, кто голосует.
И потому, искренне благодарю всех, кто меня поддерживает.