Выбор.
Моя любовь давно переросла степень "амбиции",
А ты с самым желаемым чудом попадаешь в одну категорию.
Я бы с тобою был при любом раскладе кондиций,
И пусть этот выбор ключевым войдёт в моей жизни историю.
Моя любовь давно покинула пределы материи,
У неё свой такт, ход и что-то иное, ставшее диезнее.
Ты незаменима, как кровь, что трепещет в артерии,
Если мир - литература, то ты - поэзия.
Я, наверное, от мира теней. Зато ты от солнца первозданного,
Словно в пустыне возникшее загадочное марево.
Ты - явление, враз научившее в светлое верить заново,
Когда кокон ночи расплывается под натиском зарева.
Под зноем задумчиво ступаю по трафарету асфальта,
Понимая, что ты пламя внутри разожгла порядочно.
И как Сибиле Вейн на страницах Оскара Уальда,
Мне твоего взгляда и слов искренних будет достаточно.