ЖИВИ В ЛЮБВИ

Зачем же ждать конца любви,
Себя накачивая ядом?
Не будешь никогда готов
Расстаться с той, что нынче рядом.
Захочешь в вязкой темноте
И пустоте непостижимой,
Дожить свой век, как бы во сне,
Как биоробот, как машина?
Ведь сердце, полное любви,
Всегда ждёт искренней отдачи.
Так продолжай любить... Люби!
И сердце будет пусть горячим.
 
Люси Камли
 
04.07.2018