Я ВЫРВУ ТЕБЯ ИЗ СЕРДЦА

Я вырву тебя из сердца,
Пусть даже с кровью и болью.
Закрою я в душу дверцу -
Не буду болеть любовью.
Я сделаю так, сумею,
Сжигая любви страницы.
И даже не пожалею...
Не знала, что так случится.
Я думала, любовь наша
Продолжится бесконечно,
Но как я ошиблась. Даже
Нет года... не то, что вечно.
Любовь напоил ты ядом,
А сердце проткнул шипами.
Забыть мне тебя бы надо.
Душа омыта слезами.
Когда-то счастливы были,
Да только твои измены
Любовь мою отравили,
Наполнив болью без меры.
Я знаю, пройдет время,
Затянутся эти раны.
Я все же с надеждой верю,
Забудутся дни и даты.
Все канет в лету забвеньем.
Мы о любви и не вспомним,
Была она наважденьем.
Все мысли о ней прогоним.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115100303792
03.10.15