КРАСИВЫЕ СЛОВА

Слова подарите красивые,
Дарите от сердца, души.
Слова эти добрые, милые,
Всегда от души хороши.
 
Слова подарите такие всем,
Чтоб кругом от них голова.
Дыхание ваше и сила в них,
До сердца дошли чтоб слова.
 
Пускай пожелание счастья
В вас радугой яркой войдет.
Из сердца невзгоды, ненастья
Пускай убегут наутек.
 
Дарите слова всем красивые.
Залог понимания в них.
Глаза озарятся счастливые,
Пускай очаруют других.
 
Источник в них жизни, цветения.
Дарите всем эти слова.
От слов этих пусть, без сомнения,
Кружится твоя голова.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117020512122
05.02.17