Я пришла в этот мир случайно

Я пришла в этот мир случайно
Я пришла в этот мир случайно -
Пролетая мимо планеты.
Звук привлёк меня необычайный,
То ли стон, то ли крик – что это?
 
Любопытство – моя натура,
Как пройти, не узнав в чём дело?
Я решила спуститься, сдуру,
(Я всегда была очень смелой).
 
И как только вошла я в пространство,
Погрузившись в плотность материй,
Как меня закружило сразу,
И инерцией бросило в тело.
 
И с тех пор замурована в форму,
Хоть стучи, хоть кричи – что толку?
А ещё нестерпимо больно,
Душно, тесно и очень неловко.
 
Стон и плачь мне стали привычны,
От бессилия рвутся вены.
На себе испытала всё лично,
Получила опыт бесценный.
 
Провела я жизнь в заточенье,
В этой плотной тяжелой коробке,
Не утратив к звёздам влечение -
По ночам смотрю на них робко.
 
Я клянусь, что больше не буду,
Нос совать свой куда попало,
И урок этот помнить буду!
Отпустите! Я всё осознала!